福音家园
阅读导航

历代志上第廿二章-《灵修版圣经注释》

历代志上第廿二章-《灵修版圣经注释》

历代志上相关章:

历代志上第廿二章

22

代上22:1>我是否已到一个地步,以为神不会再赦免我的罪了?

22:1 大卫因犯了严重的错误因而遭殃,因此他买了一块地,在其上建筑祭坛,以后又在那块地上建造神的殿,作为神同在的象征。以后每逢人进入圣殿,都会记起神才是他们真正的君王,世上众人连同作王的在内,都有过错、都会犯罪。只要我们为罪忧伤痛悔并寻求神的赦免,祂都能使用这些事,以成全祂的美意。在我们认罪以后,就令神有了转祸为福的机会。

代上22:7-10>我为儿女、家人的属灵生命预备了什么?

22:7-10 神告诉大卫,不要他来建圣殿;这任务要留给他儿子所罗门去完成。他从神手中谦卑地接受“否决”,并不因儿子有建造圣殿的光荣而嫉妒,反而积极为所罗门建圣殿作准备。我们现在也应当采取步骤,为自己儿女预备道路去发现和完成神的旨意。尽管他们迟早要为自己作抉择,可是我们能帮助他们,为他们作些必要的准备:教给他们祷告与读经的方法、怎样明辨是非,并明白参与教会事工的重要性。──《灵修版圣经注释》

更多关于: 历代   注释   圣经   基督徒   十二章   文摘   唐纳   二二   志上第廿二章   二六   历代   所罗门   大卫   的人   上帝   二十   以色列   圣经   简介   点此   摩西   太平   耶和华   旧约   在这里   工作   约翰   顺服   注释   福音   金子   二十八   他连   是在   材料   彼得   荣耀   基督徒   自定义   二十九
返回顶部
圣经资料,在线查经,版权归相关权利人所有。
@c.zyesu.com 圣经注释